school.jpg

О нас

Спортивная школа танца и Чир Спорта Grace распахнула свои двери 1 апреля 2011 года. За это время мы сумели завоевать сердца сахалинцев и стать школой по истине регионального масштаба. Сегодня Grace даёт возможность развиваться не только детям, но и взрослым. В стенах нашей школы активно развивается Чир Спорт и множество танцевальных направлений: хип-хопджаз модерн, дэнсхоллстретчингдэнс микслэдис стайлстрип пластика и экзотик стрип. С конца 2017 года было открыто отделение Эстетической Гимнастики.

За время своего существования школа вырастила более 30 кандидатов в мастера спорта по Чир Спорту, увеличила количество высококвалифицированных тренеров, повысила уровень профессиональной подготовки всего тренерского состава (судьи 1 и 3 категории).

Школа Grace стала масштабнее, увеличив количество залов в г. Южно-Сахалинске, а также открыв отделение на базе спортивного комплекса «Аполлон» в г. Корсаков.  

Наши ученики показывают высокие результаты на всероссийских и международных соревнованиях. Спортсмены нашей сборной уже успели покорить пьедесталы Чемпионатов и Первенств России и даже Европы.

Своими успехами мы обязаны ежедневному труду и стремлению наших тренеров, спортсменов, а также родителей, которые ежечасно переживают и содействуют в достижении успеха Всей нашей дружной Команды.

Наша школа осуществляет свою деятельность при поддержке Правительства Сахалинской области, Министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области, а также Областной Думы и Городского Собрания г. Южно-Сахалинска. Наши спортсмены принимают активное участие в областных культурно-массовых мероприятиях и активно пропагандируют здоровый образ жизни.

Школа Grace открыта для всех желающих заниматься спортом и отдавать себя танцу. Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды — ждем Вас на занятиях!

© 2017 Танцевально-спортивный клуб Grace. Дизайн сайта Seven Stars

Please publish modules in offcanvas position.